|
rk5.msk.ru Форум кафедры РК5
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sirota Wishmaster

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а то мы с РК5 преподов не знаем)
Бойков.. лекции скучные, предмет неинтересный, лабы будут дурацкие. К зачёту нормально подготовиться - и проблем не будет, не зверствует, адекватен. Потом курсач у 1ой группы вести будет.
Гаврюшин читает нормально, спрашивает тоже адекватно. ДЗ лучше сдавать пораньше, не будет придираться. Ещё будет вести на 5м-6м курсе, у нас как раз вот снова начинается. А так у него вечно нет времени на студентов, на консультации не рассчитывайте, да и не нужны они.
Григорьев - отличный дядька) Позитивный) У меня он вёл только английский, но вообще халявный, как читает не знаю. Вроде так же как и спрашивает...
Янушкин. Как человек очень даже неплохой. Предмет просто буквоедство, поэтому не всем понравится). Ставит автоматы, но у нас учитывать баллы за лабы отказался не помню почему. Экзамен оригинален - сначала опрашивает всех на что кто претендует, все пишут билет, сдают работы и ждут оценки. Староста проверяет вместе с ним в качестве адвоката) Оценивает адекватно.
Козодаев у нас на вёл, у нас был Россихин. С волосатым носом)) _________________ Покусал комар слона,
И пришла слону хана.
Мораль - побеждает не тот, кто бивнями украшеный,
А маленький, злой и безбашенный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козодаев читает БЖД, главное чтобы он вас запомнил, но и вообще проблем с ним ни у кого не было
вместо Янушкина у нас читал аспирант, проблем не было
если слушать Григорьева, то лекции читает он нормально, спрашивает просто замечательно)
и вообще 6 семестр суперский))
а вот "волосатый нос"-это нечто, но он в 7 семестре, да и Кузнецов там же....)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sirota Wishmaster

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. попутал кафедры. Но Козодаев у нас всё равно не вёл) _________________ Покусал комар слона,
И пришла слону хана.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после ознакомления с расписанием возникло непонимание: почему устойчивость читают некие Мозгунов и Остроухов, а не Гуськов (мне казалось, что это его направление)?
А также, что из себя представляет Гусев? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sirota Wishmaster

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остроухов устойчивость точно читает, я ему экзамен сдавал. Странный он, мне не понравился. Мозгунов, наверное, тоже, первый раз слышу.
Почему не Гуськов - хз, странно. У нас он вёл. Надоело, наверное)
Гусев - халява. _________________ Покусал комар слона,
И пришла слону хана.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рататуй СЫРЫ !

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свои 5 копеек.
Томашпольский. ФН1.
Молодой, хороший преподаватель. У него не учился, только экзамен сдавал. Экзамен сдается хорошо. Если всё написано, задачи решены, то он дает дополнительную задачку ("нестандартную"). Мне показалась несложной. Решаешь - получаешь 5. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гусь

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, расскажите о 7 семестре пожалуста Особенно интересует проект по "Машинам для механических испытаний" и "Механика жидкости и газа". _________________ Главное в этой жизне - оставаться самим собой, вне зависимости от того, что говорят за твоей спиной!(с) Учитель труда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sirota Wishmaster

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лето наступило, кто думает о следующем семестре? о_О
Машинам для механических испытаний - Бойков у 1ой группы, Букеткин у 2ой. Ничего сложного, почертить придётся, но по сравнению с детматшем - дет. сад.
МЖГ.. если будет Кузнецов семинары вести, то жопа) Остальные вроде нормальные. Шабловский так вообще офигенный дядька. _________________ Покусал комар слона,
И пришла слону хана.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|